Свидание - Василиса Прекрасная

Василиса Прекрасная 2
 Василиса Прекрасная - "Свидание 16 января 2006 г"
 http://www.stihi.ru/2006/02/13-1172

Сделан ремонт в квартире,
В баре стоит Мартини,
Апельсиновый сок на балконе,
Тапочки в коридоре,
В ванной - два полотенца,
В ящике ждут спецсредства,
Кровать застелена заново -
Все готово к свиданию.


...................................


Похоронен ремонт в квартире,
Зверски допит Мартини,
Липкий "оранж" разлит на балконе
В тапочках все коридоры,
Так же в дело пошли полотенца,
Упаковками средств контрацепции
Кровать застелена заново...
Телефон страховой компании
Набран. Но где оправдание?
Что здесь было? Здесь было свидание...