Ожидание

Татьяна Самойлова 2
Я не могу тебя забыть.
Я жду ночей, молю о снах.
Я перестала говорить.
Молчу испытывая страх.

Но я боюсь не пустоты,
Не ожидания долгих лет.
Боюсь я, что вернешься ты,
А здесь меня в помине нет.