Подснежник из тёплой весны

Галина Свиридова
Маленький носик, реснички и глазки!
Ну, же не плачь, мой любимый малыш!
Я не жалею нежности, ласки,
Так почему ты сегодня не спишь?

Глажу волосики, ушки целую,
Пусть тебе снятся счастливые сны.
Я твою просьбу исполню любую,
Ты- мой подснежник из теплой весны.

Я для тебя придумаю сказки,
Мир пред тобою настежь открыт.
Вот и уснули милые глазки,
Тихо в подушку носик сопит.
28.08.2009