Любовь ты где?

Евгений Заикин
Любви потерян нежный след,
Её в помине больше нет.
Сказал сосед…
Не знаю – бред? Иль всё же нет?
Но это так! Вся жизнь лишь мрак,
Сказал мастак…
А это как? Судьбы что ль знак?

Любви – вот нет! Она – не свет,
«Всё врёт поэт!»
Сказал сосед…
Я верил в бред, коль сказа нет,
Молчок – ответ? Потерян след,
Я же не маг, да и не враг,
Сказал мастак!

Мир, как дурак…
Уж сколько лет.
Любви, что нет?
Скажи сосед!
Ответа – нет, молчит сосед…
Да и мастак! Тот, что не враг,
Себе, тебе, мне и судьбе!
Любовь – ты где?!













Фото размещено из Интернета...