Жизнь

Девушка Под Дождём
Время льётся незаметно,
Дети выросли уже.
Только старые проблемы,
Не бросают нас нигде.
Улыбнись ты жизни этой,
Чтобы грусть ушла во тьму,
И скажи ты жизни этой что я лучше не найду!