Во лжи живущая любовь..

Лана Палеолог
Все так бессмысленно и криво,
Во лжи живущая любовь…..
Считает дни она  уныло,
Все реже закипает кровь…

Прослушав приговор тоскливо,
Моя любовь уходит прочь.
Ей жить уже невыносимо,
Но умереть ей как помочь?

Еще инъекция поддержки,
Улыбка, взгляд, твои слова…
Но нет причины для насмешки,
И в этот раз она одна.

Все так бессмысленно и криво,
Во лжи живущая любовь…..
А жизнь ее проходит мимо,
Напрасно закипала кровь.