Ты не звонишь

Татьяна Самойлова 2
Ты мне не звонишь, а это значит,
Я теперь живу совсем иначе.
По-другому солнце в небе светит.
По-другому ночи хороши.

Ты мне не звонишь, ну и не важно.
Важно только то, что ты однажды
Подойдешь к окну в тревожный вечер
И забудешь вспомнить обо мне.

И порвутся золотые струны,
Разобьются золотые замки,
И весь мир заполнит звон хрустальный,
И прервет молитву о тебе.