Осень

Виктор Галкин 2
Я чувствую, что наступает осень.
Я перестал ходить в далёкий лес.
Душа моя всё чаще просит
Смотреть на небо и церковный крест.

Несутся тучи, дождик косит,
И птицы стаями размашисто галдят.
Я думаю: - хотя бы мне лет восемь
Ещё сносить ветшалый свой наряд.

С тревогой наблюдаю пред собою
Конец пути - пространственную брешь.
И организм готовится к покою,
Но вот душа полна ещё стремлений и надежд!

28 авг 2009г