Владу Клёну посвящается

Александра Очман
Я устаю по тебе скучать, верь!
Я вспоминаю твой преданный взгляд, гад!
С искоркой дикой как у булгаковских ведьм,
с нежностью шубертовских серенад...
 
Многих уже вынимал из петель. Хмель...
С тобою по стопке - и окрылен, Клён!
Была б я художница - ты бы мне был муштабель,
Была бы я ****ью - был бы мой первый стон.
 
Желаю тебе регулярно горячий обед, бед
Чтоб не было вовсе (ну там дыра в кроссворде),
И обещаю - даже через сто лет
Я буду вплетаться в твою бороду.