Чашину

Александра Очман
Мне без тебя не спится, не читается,
Я брызжу дневниками "Лоры Палмер"
Я скуку разгоню кубинским танцем,
Горячим воском упаду на мрамор,
Застыну, чтоб не выпрыгнуло сердце,
А ты придешь - отковыряешь как-то.
В стишке, быть может, не хватает перца,
Он для меня отдушина антракта.
Дышу тобой - и психом, и героем,
Возьму за руку - греется душа.
А я сама, свалив, с тобою
Останусь росчерком карандаша.