Два ша-га...

Сафронов Александр
Встать и к проходу пройти -
Два ша-га...
В полном вагоне найти -
Два взгля-да...
Выскользнула, на пол летит -
Бу-ма-га...
Рухнула, грудь придавив -
Пре-гра-да...
Скрытую радость прочесть -
Как на-до...
Музыку сердцем извлечь -
Из взгля-да...
Кружится, кружится голова -
И те-ло...
Ноги, и мысли, и рот -
И де-ло...
На пол, всё на пол летит -
Бу-ма-га...
Сделать то надо всего чуть-чуть -
Два ша-га...

2004г.