Ищу Мультфильма Гагарина

Александра Очман
Где ты, мой харьковский гуру?
Где затаился безумец?
Наказываешь дуру
Розгами пустых улиц?
И затыкаешь глотку
Сырьем для песочных замков.
Ты в милицейской сводке
Не значишься. Мы - как танки
С поломанными пушками:
Палим куда придется.
Вместе с дождем по Пушкинской,
Плюс МатиОс и Бродский.
Плюс твоя мокрая женщина.
Право, от слез мокрая!
Страх наш по мере меньшей
Я отгребала ведрами.
Тень промелькнула в "Черчилле" -
Мы по пятам. Как лошади!
Силы растаяли к вечеру
На самой свободной площади.
День - как издёвка вечности.
Если ты вдруг не помер,
Если вдруг глупость лечится...
Брякни на мой номер!