Желаю тебе...

Валерий Шипилов
Пусть каждый день,из дней прошедших,
От незапамятной весны,
Немножко будет сумасшедшим,
А значит ярким и цветным.
И каждый день из дней грядущих,
Не обречённый на успех
И поутру не самый лучший,
Пусть будет всё же лучше всех.
А если вдруг тебе взгруснётся,
Подружка древняя моя,
Пусть радость к радости пришьётся
Суровой ниткой бытия.
Чтоб не морщинились печали
Печёной репой на лице...
Чтоб каждый день в своём начале
Был в радость - в радость и в конце.