***

Диана Шманова
Ах, черт...Явился снова ты ко мне!
Неужто думал, как в твоем сладком сне,
Приму тебя в свои объятья я?
Нет. Довольно. Пустая болтовня.

То время счастливо во воспоминании,
В любимых цветов благоухании,
Настоящее его опошлит, искалечит,
И раны тогда никто не излечит!