И Карр

Кир Керскажу
21.06.07 – 00.23
И Карр

Я шёл никуда среди пыльной толпы,
Заткнув уши каплями звуков металла,
Позади оставляя людей и столбы,
Что порой от людей отличаются мало

Я шагал на Обрыв, где вороны живут
Вдалеке от общества пыльных столбов.
На обрыве в тени я мечтал отдохнуть,
Наблюдая пейзажи в тени облаков.

И при свете заката я увидел Обрыв,
На котором пытался спасись от стен из бетона,
И, подхваченный ветром, к закату я взмыл,
Наслаждаясь свободой, доселе мне не знакомой.

Но покрытая пылью одежда тянула к земле,
И обезумевший ветер не выдержал веса бетона…
…из наушников тихо последняя песня лилась при луне,
А над телом икара уныло кружили вороны…