неправильная смерть

Денара Ра
вишневый сок мимо.
мама, не смотри газету.
там,
даже не на первой полосе.
так стыдно,
между колонок рекламы.
мама, не читай.
там написано, что я умерла.
так неловко,
я не хотела.
просто случайно сбежала душа из тела
просто так быстро закончился май.
мама!
прости меня, ладно?
а лучше никогда об этом не узнай
.