Растворимый кофе, разбавленный сырой водой

Анастасия Тёмная
Дешёвый кофе растворимый
Ты томно предлагаешь мне…
Ты говоришь: «Прошу, любимый!»
Сама же топишься в огне…
В экран застывшим глупым взглядом
Ты пялишься как идиотка…
И, если честно, был бы рад я,
Если б пила ты даже водку…
Ты наливаешь быстро чайник,
Но вот включить опять забыла,
К компу ты носишь умывальник –
А назовут МЕНЯ дебилом…
И снова этот гадкий кофе,
Разбавленный сырой водой,
В немытой чашке мне приносишь…
И вновь за комп -  и снова в бой…