Перекрёсток добрых дел

Зиновий Бедакин
Лужи,мокрые собаки,
Черепушки дохлых крыс
Юго-Западные раки
И В дерьмину пьяный Виктор Тиц
Открывашка сломана руками
Дьявола а может быть Весны
Люди прячутся не под зонтами,
А под пледом городской тюрьмы
Новая оплаченная книга,
И Редактор будто бы Паук
Создает из паутины - оригами
И колечками раскладывает лук
Всё так мерзко всё так гадко
Хочется взорвать весь этот беспредел
Схема нарисована в тетрадке
Рядом перекрёсток добрых дел