Падший ангел

Девушка Под Дождём
Ангел упал с небес на землю,
Он предал семью, друзей и родных.
У него отобрали последнии крылья,
Чтоб больше на небо не смог улететь.
Он долго взывал все последнии силы,
Пытаясь, понять что же сделал не так,
Но слышал молчанье и в небе, и в сердце,
Никто не хотел же ему отвечать.
Но вдруг он услышал рыдали, печали,
Людей, что когда то хотели летать,
Он понял, что силы набраться же дал,
Чтоб сумел свою суть осознать.
Но в жизни людей людей бывают печали,
Которые нужно ему все узнать.
Теперь он гадает как жить ему дальше,
Чтоб больше е смог он предать никого.
Но жизнь и вернёт его может обратно,
И все его смогут понять и простить.
Но жить ему нужно,
Хоть годик, хоть двадцать,
На грешной и злой,
Но когда-то забытой,
Планете, что в космосе помощи ждёт.
Я знаю, поможешь мне ангел забытый,
Поможешь ты мне и вовеки уйдёшь!