Про привычку

Мэй Цветок Сливы
Желая ль вырваться
Из замкнутого круга,
Случается, зависим
Друг от друга.
Паденье – тянут вверх,
Потом мы тянем.
Но думать никогда
Не перестанем,
Что сделав выбор,
Получается привычка.

Гори все
Синим пламенем.
Как спичка.