Оглянись!

Андрей Каменецкий
Оглянись!
Вокруг ты видишь все как было .
Теперь подумай и переверни
Все то, что смотрит так уныло

Оглянись!
Ты сделал много, но все стоит как было
Наверно не хватило силы
Ты снова в бой сознанье рвись

Оглянись!
Ты все перевернул
Но нет, все стоит уныло
Так скучно грустно и постыло

Все, хватит слова оглянись !
Душой и сердцем в бой ты рвись
Забудь о тормозах и сильно разгонись
А если трудно станет, то столкнись
С тем, что смотрит так уныло, так скучно, низко и постыло