возможно, - повторение, пардон!

Хмара
Говорят – о любви всё сказано
Только этому ты не верь
Ведь любовь нам ничем не обязана
Ведь любовь – лишь души нашей дверь

К нам приходит любовь без спроса
Как весна, как цунами, как смерть
И даёт нам ответ, без вопроса
Вовлекая в свою круговерть

Говорят, что любовь – слепа
Тем прекрасней она и чудесней
Ведь любовь – словно в джунглях тропа
Как беззвёздная ночь с тихой песней

Эту песню поёт моё сердце
Может, ты вдруг подхватишь звук
Как хотелось бы мне отогреться
Подарив тебе сердце, мой друг

Не ревнуй, я прошу тебя нежно
Коль поэта надел уж вериги я
Растворяясь в любви безмятежно
Ведь любовь – это тоже религия

Наша встреча была не случайной
Наша близость – на небесах -
Остаётся загадкой и тайной,
Но спешит стрелка в звёздных часах

И однажды, как замкнутость круга
Повторя сотворение мира
Наконец мы узнаем друг друга
Как созвездье. С названием Лира . . .