Танцор

Николай Михайлов 2
Вокруг десятки глаз, я в центре у шеста.
И возглас восхищения мне не чужд!
Их не шокирует мужская нагота,
Желание капает из женских уст.

Забыты стыд, стеснение, я танцор!
Я просто лишь танцую для себя.
Внимания ко мне здесь перебор,
А это лишь работа у меня!

Я как актер играю свою роль
И на овации я повторяю дубль.
Себя я чувствую на сцене, как король
Но для меня все это – только рубль.

Уже привычно мне внимание к себе,
И восхищение льстит мне женских глаз.
Еще я молод и в моей судьбе,
Появится достойнейший алмаз!!!