О бессмысленной любви..

Елена Лерак Маркелова
 Любить ничтожество,что червяку служить -
 Весьма неблагодарное занятие.
 Он все равно в навозе будет жить,
 И падаль жрать в кругу никчемной братии.
 Идеалисты чувств от червя ждут,
 Заботой окружая и вниманием.
 Любовь, конечно, сила, только тут
 Сильнее все ж законы мироздания.
 Ему не нужно чувственных высот.
 И любящей души ему не надо...
 А сколько же людей вот так живет?
 Пусть с червяком, но абы с кем то рядом.