Тупик

Гам Бубл
Скользящая правда
не выдержит споров,
убитая временем, нами.
Скользящая мысль плоская
убита ещё при рождении.

Будто на всё накатился
слепящий золотой диск.
Потускнел как серые стены,
которые наверху
не дают мне прохода.