В мире есть чудеса...

Алзан
В мире есть чудеса.Я поверил в них только сегодня.
Без воды болтовни, без изысков банальных причин.
Пусть не громок мой чин, я спускаю потёртые сходни
С боевой бригантины,чей парус описывал Грин.

Неожиданность? Да...В мире всё происходит ,как надо.
Вдохновенная радость к нам входит тепло и легко.
Расцветает стихом.И ложится бальзамом отрады
На продрогшую душу, презревшую холод и зло...