И опять о любви

Стелла Бережная
Любовь имеет свойство уходить
И прятаться в глубинах океана,
То птицей счастья в небесах парить,
Не зная страха в облаке тумана

Любовь имеет свойство оживить
В лучах рассвета, утреннего рая.
То вдруг, как лебедь, крылья опустить,
И камнем вниз, без пары, умирая.

Любовь имеет свойство все простить
И вновь, как родничек, забить фонтаном
Она как ураган и будет жить
В величии миров, Там нет обмана.