Захочешь, улетим на небо..

Даная Скай
Захочешь, улетим на небо,
Уснем на перьях белых облаков,
Потешим свое призрачное эго,
Смотря на всех людей поверх голов.

Захочешь, мы утонем в море
И будем жить без воздуха на дне,
Утопим наше тлеющее горе
В столовом крепко-сладостном вине.

Захочешь,соберемся в горы
На поиск недостигнутых вершин;
Не будем затевать ненужных споров,
Ведь нет для них оправданных причин.

Захочешь, упадем с тобою с крыши,
Обняв друг друга будем падать вниз,
Толпы вздох облегчения услышишь,
Схватившись за спасительный карниз.

Захочешь, мы пойдем на преступление,
И от властей мы скроемся в ночи
И будем в темной комнате, в забвенье
Смотреть на пламя гаснущей свечи.