Поцелуй Божоле

Татьяна Маликова
Время -  за полночь. Рюмки – навзничь.
Молодое вино румянит.
И ныряет пурпурный зайчик
В омут с солнечными краями.

Губы - сочная мякоть ягод -
Всё спелее от круга к кругу.
Праздник терпкого винограда
Так легко подарить друг другу!