Оковы

Джилиэн
Отпусти,старуха-боль,
Душу не царапай.
Отпусти и не неволь
Злой когтистой лапой...
Отцепись,тоска-сестрица,
Сердце не тревожь.
Отцепись,хочу забыться,
Все обман и ложь...
Отойди-ка,грусть-кручина,
Дай слезам обсохнуть.
Отойди,найду причину,
Чтоб от вас не сдохнуть...
Замету снегами память,
Чтобы не свербела.
Совесть научу лукавить,
Лишь бы не болела.