Видно, наступил конец весны

Фоби Кси
Тиканье будильника на столике.
Я проснусь, как только ты уйдешь,
Не забрав с собой воспоминания,
Не поверив в призрачную ложь.
А пока что сплю, беды не чувствуя,
Вижу облачно-волнующие сны...
Знаешь, ночь опять сегодня грустная,
Видно, наступил конец весны...