Не для тебя...

Равиль Мусадьянов
Всего два исхода или да или нет
Ты думаешь ищешь этот ответ
ночь, фонари, высота рассвет крыша
Твои слова во тьме все тише и тише (на этотм моменте, музыка утихает, или идет тихим фоном,далее опять тот же ритм)
что ты мне скажешь я не знаю
а я все жду и я страдаю
твоих мыслей ответ дышет во мне
где же ты где, ГДЕ ЖЕ ТЫ ГДЕЕЕЕЕ

припев (2раза)
где же ты где, где же ответ
да или нет, где же твой свет
сумрак во мгле, скроет твой лик
Крики в душе, и сердце стоит

куплет
дороги судеб наших сошлись
на лицах павших (этой любви)
я знаю ты скажешь "мой ответ да"
я в мыслях крутил эти слова.
теперь моя жизнь, наполнена смыслом
сердце вновь бьется, не стираются лица
и вновь на земле есть солнце и небо
моя грусть далеко в ****ном гетто.

припев 2 раза

куплет 3
но знаешь, не верю  я в эти мечты
банальным отказом ответишь мне ты
но сердце мое умирать не захочет
и образ в душе стреся бы вроде
и  я тебе скажу что все хорошо
что я все забыл, что все легко
но все же ночами вспоминаю тебя
и целыми днями жду ответ....да...

Авторы Чибирев Илья и Мусадьянов Равиль