Дай руку брат

Флёрушка Михаил
Дай руку брат, мою возьми,
И от души её пожми,
Почувствуй теплоту мою.
А мне отдай взамен свою.

Пусть то тепло и чувства те,
Помогут в жизни мне, тебе,
Всё одолеть и всё пройти,
Ты только руку протяни.