Любите ли Вы?

Флёрушка Михаил
Я Вас люблю.
                Не знаю вправе ль ,
Вам это чувство передать?
Оно вулкан,
                подобно лаве,
Его в душе не удержать.

Я к Вам летел, 
          открыть стремленья,
Сказать хочу,
            что пережил в душе,
Я Вас люблю,
                и это откровенье,
Мой эшафот
             и приговор в судьбе.
Простите,
              что нарушил планы,
Смятенье внёс 
             и в сердце, и  в мечты,
Я Вас люблю,
                так Бога ради,
Скажите, любите ли Вы?