Истый джентльмен

Светлана Ярошевская
не потревожу сон ваш
                милая татьяна
не пророню ни звука
                слова
                а пока
я любоваться буду
                как вы спите спьяну
нагая
        потная
                на скомканных шелках

то ваши губки
              нежно что-то лепетали
то вы храпели
               аж дрожали зеркала
вы видно бредили
                и кучера все звали
зачем же душечка
                опять перепила

я кудри ваши
                разметавшиеся гладил
вы с криком вскакивали
                мой сжимая член
и с перепугу
             на ковер терьер ваш гадил
а я баюкал вас
               как истый джентельмен

на попке ямочки
                я мысленно лобзая
тестостерон сдержать не в силах
                задрожал
уста свои до посинения кусая
грыз удила
            копытом бил
                и страстно ржал

а ночка душная была
                от перегара
цикады глохли
              от пронзительных рулад
изнемогая от любовного пожара
я все же вами овладел
                как скользкий гад



    25/08/2009