брось в меня камень

Полуумка
выйди из моего мира
вытри последний раз ноги у моего порога
обернись на прощание, улыбнись
и пусть у каждого будет его дорога
я не люблю тебя...
ты мое спасение в сложные времена
ты - совсем другое..
ты прости, я не смогу.. я тебе не жена...
мне больно тебя выгонять
но иного пути не вижу
слышишь, уйди?! я прошу
ты что-то на душе моей выжег
память останется
может быть расскажу тебе позже
как хрупкие льдинки
в моей сущности о сталь крошатся
ты мне нужен
но тебе со мной будет сложно
изыйди...
ты влился в меня подкожно
внутривенно
как-то... я открою тебе дорогу
будь счастлив прошу
без меня.. без меня... ради бога...
я помогу тебе
пережить эту боль хоть мы далеки
я знаю
что такое когда сердце бьет в виски
выйди из моего мира
ну просто брось в меня камень
и ничего ничего ничего
не говори на прощание...

28-08-09