Не Иисуса- Женщину распяли!

Людмила Коржавина
            

Не Иисуса - Женщину распяли!
Болью пригвоздили на кресте!
Мир затих: Ребёнка ждали!
"Дайте жизнь ЕМУ- не мне!"

В муках,как всегда, рожала!
НЕ В ГРЕХЕ,а в РАДОСТИ ЛЮБВИ!
Губы до крови кусала,
Кровью обливалась до зари!

У НЕЁ - СВОЯ Голгофа!
Путь терновый- век от века!
Вся в поту,в слезах МАДОННА
Жизнь рождает,- ЧЕ-ЛО-ВЕ-КА!