Старой дружбе посвящается

Выскребенцева Света
Прости сейчас не все как прежде
Не обижайся на меня
Прости, Не оправдала я твои надежды
Пожалуйста, не держи ты зла.

Не знаю, наверное, всё могло бы быть иначе
Не как сейчас ,а лучше, веселей
А что сейчас? Прошло уж время..Значит?
Остались ощущения и память тех ролей.

Прошли года, и много утекло воды
Прошли события, закончились уж встречи
Но сколько б ни прошло, пойми
Я буду помнить нашу дружбу вечно.

18.08.09.