Я могла бы быть твоею

Алиса Шарм
«Я  МОГЛА  БЫ…»

                «…Уважение  имеет  границы,  а  любовь  нет…»
                М.Ю.Лермонтов

Я  могла  бы  быть  твоею,
Я  могла  бы каждый  час,
Так  любить,  как  я  умею
Лишь  тебя  и  наше  «нас»!

Я  могла  бы  одним  взмахом,
Уничтожить   всех  людей,
Кто  желал  бы  тебе  краха
Кто  бы  портил  ясность  дней!

Я  могла  бы  стать  Венерой,
Ведьмой,  богом,  хоть  слугой!
Только  чтоб  осталась  вера,
Что  всегда  буду с  тобой!

Я  могла  бы  стать  царицей,
Я  могла  бы стать  рабой,
Чтоб  у  ног  твоих  разбиться,
И  кричать  всем  «только  мой»!

Я  могла  бы  продать  душу
Дьяволу,  чтоб  только  ты
Оказался  на  той  суше
Где  лишь  будем  Я  и  Ты!

Я  могла  бы,  все  могла  бы!
Если  б  не  роковое  «бы»,
Я  ждала  бы,  век ждала  бы,
Но  не  стоишь  ты  того,  увы…