Скажи...

Виталий Гук
Безмятежный круг порван,
Кругом забытье,
Из пробитой аорты
Красным ручьем

От твоих речей сладких
Растекается ложь
От слов веет загадкой
Неуемная дрожь

От навязчивых мыслей
Одна пустота
Вот - вот и забрызжет
Пена у рта

Вот и все – мы расстались,
И нет больше тем,
Но сомнения остались,
Скажи- зачем?