Маленький мирок

Алиса Шарм
                Я  знаю,  что  с  тобой  мы  далеки
 
                «  Жизнь  длиннее,  чем  надежда,
                Но  короче,  чем  любовь…»
                (Б.Ш.Окуджава)               

Я  знаю,  что  с  тобой  мы  далеки,
И  миллионы  километров  разделяют
Два  сердца,  что  сгорают  от  тоски,
Два  сердца – друг  без  друга  увядают.

Я  знаю,  встрече  нашей  не  легко
В  ближайший  час  осуществиться,
Но  все  равно,  что  ты  так  далеко,
Я  отпущу  любовь,  как  птицу!

Я  заморожу  время,  миг  остановлю,
Взорву  традиции  и  все,  что  отдаляет
Наши  сердца,  которые  храню
Я  в  маленьком  мирке,  что  счастьем  называю…