О море!

Татьяна Рыжак
О море, колыбель моя!
К тебе вернулась снова я.
Вот ночью, глядя на луну,
Дорожкой лунною плыву…

Всей грудью над водой вдыхаю
И волшебство ночи вбираю…
Устами прикоснусь к волне –
Отдам всё – с выдохом – воде!

И в ней сама я растворюсь –
Волною легкою качнусь,
И замерцает свет луны
На бугорках моей спины…

09.08.2009