Слаще мёда

Владимир Мордвинцев
Мы на лавочке сидели
Целовались под Луной.
Свысока на нас смотрели
Звёзды летнею порой.

Поцелуй за поцелуем
Ночка наша хороша.
Ты со мною, как Ромео
Для тебя Джульетта я.

       Пр:  Ты целуй меня, целуй
            Ласки мне оказывай.
            Слаще мёда поцелуй
            Это  всем рассказывай.

 А Луна уж завершает
 Путь ночной свой над Землёй.
 И лунатики свисают
 На Луне, вниз головой.

 Смотрят мило, удивлённо,
 Как тебя целую я.
 И пытаются влюблёно
 Целоваться у себя.

           Пр:…

Но скафандры им мешают
Бьются лбами о стекло.
Всё равно они мечтают
Ощутить любви тепло.

Мы с тобою, мой любимый,
На Луну не полетим.
Только на Земле любимой
Вкус любви нам ощутим.

          Пр:…

7.09.2004г