Жизнь!

Кайрнех
Я не пугаюсь сложностей,
Я обожаю жизнь.
Ее ем полной ложкою,
Не переубедить
Меня всем вредным скептикам.
Сжигая свою жизнь,
Во все ее аспекты я
Готов себя внедрить.
Вы спросите: Ну как же так?
Как это может быть?
Ведь, верно, ты совсем дурак.
И мне не изменить
Их странных предрассудков, но
Не переубедить
Меня. Самой судьбе назло,
Я буду дальше жить.