На разных берегах

Николь Касимова
Николь Касимова:
Мы с тобой на разных берегах.
Между нами ни моста, ни брода.
Не меня ты носишь на руках.
Не тебя встречаю у порога.

Мы с тобой на разных берегах.
Не найти меж нами переправы.
На прибрежных ласковых лугах
Тихой грустью вздрагивают травы.

Мы с тобой на разных берегах.
Их соединить никто не в силах.
Руки простирая в облака,
Я так долго о тебе молила.

И теперь я знаю: силой льда
Нас соединит сама природа.
Пусть,что мы на разных берегах.
Нам не надо ни моста, ни брода…


Дух Хайяма:
Силой льда - сковало в лапах сна,
Кай из Льдинок складывает - ВЕЧНОСТЬ,
Не зима поможет нам - Весна,
Жизнью пробуждая бесконечность!

Лишь тебя ношу я на руках,
Лишь тебя я бережно лелею,
Пусть пока на разных берегах,
О других я думать не посмею.

Я к тебе c мечтою на губах
Уношусь вечернею порою.
Жаль, что мы на разных берегах,
Только знаю: встретимся Весною!

Закипит от чувств горячих лед -
Есть в Весне неведомая Сила!
Чудо встречи к нам с Теплом придет,
Ведь не зря ждала ты и молила!