литьё

Сьюэлен
голодаю тобой, голосом грудным, теплым и песнями в унисон, голодаю словами, забытыми трудными - рикошетом в Неба звон, наблюдаю тебя дерзкую, вчитываюсь, впиваюсь при встрече губами в рот, без согласия. без преград.
и жду снова пересечений дорог, маршрутов, мостов, в городе, где ты всегда мАя дочь, а я января жена

мы сбегаем. закрываем окна. душим свежесть дыханием тел. курим. открываем настежь чашек кофейных дно. ты смываешь с меня краски, акварелями залит пол, я сжигаю твои маски, девочка-ша_пи_то. Сыто. Пьяно.Тобой.

теперь уезжай.

я выстукиваю телеграмму тчк помни зпт скоро рай