На грани безумия

Юля Глазкова
На грани безумия...
Боль не умещается в мозге,
В душе. Полнолуние...
Сознание залито воском
Оплавленной близости
К когда-то незыблемой цели.
Сквозь тернии к низости
На скорости крайнем пределе.
Как опухоль скальпелем
Ампутирую словом надежду,
Чтоб рябью по кафелю
Расплескалась мечты белоснежность.
На грани безумия
Память смята, размыта, ничтожна.
В непойманном сумраке
Лишь финальный сигнал неотложки.