Ночной порой

Нина Захарова
      Ночной порой….

Под звуки саксофона
мечтается,
Порой  ночной....
Пусть не увижу море,
Но  буду  радоваться,
Что не  случилось горе....
И Ты,  любимый мой-
Живой!

Я знаю :от добра добра не ищут,
Мечтаю  ,без болезней быть....
Пусть днями наступает осень,
Мне без Тебя вообще –не жить!

Как хочется Душе  Покоя,
Пусть  будет только тишина,
Чтоб не было на свете горя,
И я с тобой всегда была!

Такая малость мне нужна,
Я не стремлюсь к хоромам
Царским…
Нужна  Любовь ,без маяты
И голос твой,с большою лаской!

Под звуки  саксофона- мы,
С тобой ,пусть
Мысленно,танцуем танго,
Ты признанный давно танцор...
Ты любишь музыку и танцы!

Живи подольше, много лет,
Мне ничего поверь, не надо:
Чтоб в окна лился лунный свет
И рядом Ты-моя отрада!


Моему ЛГ.
Рецензия на «Ночной порой» (Нина Захарова)

под звуки музыки танцуя,
ждала всегда я поцелуя,
но ты ,наверно, опоздал
и той любви на миг не дал...
а я страдала,без тебя
любила тихо,не крича
о том,что плохо мне одной
лишь без тебя,любимый мой!!!

а саксофон играл в ночи,
и твои губы-горячи...
все мне приснилось,
трель,весна...
проснулась вдруг я ото сна!
хочу я продолжения ему,
а где мой милый наяву?

Япошкая   28.08.2009 14:22   •   

Добавляю в стих,спасибо!Нина

   28.08.2009 15:44