Нарисуй себе счастье

Другая Сторона Меня
Думаю, оно всем подойдет, хоть нарисовалось в ответ для одной барышни)))
http://www.stihi.ru/2009/04/11/4615



Нарисуй себе счастье до самого неба!
Как бескрайнее синее-синее море!
С ароматом поджаристой корочки хлеба.
Ничего, что сегодня с судьбою ты в ссоре.

Нарисуй себе сказку нелепо-смешную,
Напиши "небылицу" - сама посмеешься.
И однажды (вот хочешь - поспорим?!) проснешься
И увидишь Жар-птицу большую-большую!

И она скажет:"Здравствуй, принцесса! Я рада,
Что ты веришь в меня - ведь никто уж не верит...
Я тебе покажу в Счастье тАйные двери
И перо (для желания) выдам в награду!"

Вы пройдете на кухню, поставите чайник,
Птица вдруг превратится в смешливую даму.
А под вечер (заметь, совершенно случайно)
Познакомишься с Ним - непременно Тем Самым!

НАРИСУЙ СЕБЕ СЧАСТЬЕ!!!)))))