03 14

Да-Бро
все мы как придурки любим по кругу
падаем вверх
умываемся росами
поем одну и ту же песню
одно и то же "вместе"
ну просто так, просто вместе,
а оно по кругу
те же аудиозаписи на тех же аудиосборниках
сонники, странники
сраные любители романтики
вы мне надоели
своим вином
и трелями
о божественном
я потеряла билеты
и теперь пешком
иду по белых листах с твоими портретами
шлюха в стиле ретро
песенка спета
и черт возьми один и тот же
ты.